30.06.2019, 21:12
Hallo bin auch neu hier,
Ich bin Amateur hobbygriller/Smoker und beschäftigen mich mit Sous vide seit ungefähr einem Jahr.
Ich bin eher im Bereich ab ca. 2,5kg aufwärts dabei.
Gemacht unter anderem schonmal: Wilschwein 16kg, Spareribs 20kg, Schweinebäckchen 15kg, Pulled Pork 35kg, Kalbsnierenbraten 10kg, Rollbraten 10kg, Roastbeef 5 kg.
Ich hoffe hier noch ein paar Rezepte und Tips erfahren zu können
Gruß Daniel
Ich bin Amateur hobbygriller/Smoker und beschäftigen mich mit Sous vide seit ungefähr einem Jahr.
Ich bin eher im Bereich ab ca. 2,5kg aufwärts dabei.
Gemacht unter anderem schonmal: Wilschwein 16kg, Spareribs 20kg, Schweinebäckchen 15kg, Pulled Pork 35kg, Kalbsnierenbraten 10kg, Rollbraten 10kg, Roastbeef 5 kg.
Ich hoffe hier noch ein paar Rezepte und Tips erfahren zu können
Gruß Daniel